Ох, не смешимши!

Гоша Никитин
Устамши! Ох, приболемши!
Ох, ворчамши! -
Не сдох! Не сдох! Ох!
Не дождамши! Не дождамши!
Ишо пожимши, пожимши!
Ох! А так был плох!
От застолья не отставши
на грудь принявши
порадовал окружавших!
Плясавши да танцевавши
местами упамши,
Устамши, устамши!
Ох, какой устроил переполох!
Делов то, делов? -
Ногу свело!
Нога толпилась, толпилась
за плечо зацепилась!
Ох, не смешимши! Не смешимши!
Ишо пожимши! Пожимши!