С нами Бог

Андрей Вербин
... у солдат Вермахта на пряжках поясных ремней было выбито ,,С нами Бог,,...


  .....

Чужая страна в руинах,
От дыма не видно дорог,
Земля от воронок в нарывах,
Мы гордо твердим - с нами Бог.

Война очищает веру,
Нас душит пожарища смог,
Мы служим великому делу,
Шагая твердим - с нами Бог.

Штыками ломая реальность,
Трубим в окровавленный рог,
Мы верим в свою идеальность,
Вождю, что ведёт - с нами Бог!

Всё больше трупов и крови,
Жестокость не знает порог,
Пьянея сдвигаем брови,
Покорно идём - с нами Бог!

Бои и мясные штурмы,
Смерть валит нещадно с ног,
Наш прах переполнил урны,
Мы шепчем - а с нами ли Бог ??

07.01.24 г.