Только помнят до сих пор руки твоё тело

Жоржич
Нас на Старый Новый Год случай свёл счастливый –
ты к подруге шла и вдруг позвонила мне.
И входную дверь открыл я неторопливо,
ты стоишь передо мной – я остолбенел.
Сколько зим и сколько лет мимо пролетело,
да и я немало лет жил в чужом краю.
Только помнят до сих пор – руки твоё тело
и душа, когда в любви был я, как в раю.

На твоём лице уже тонкие морщины,
но, такой же, как и был, взгляд лукавый твой.
От тебя ведь без ума многие мужчины,
только всё же вдруг пришла ты ко мне домой.

Заходи, любовь моя, стол уже накрытый,
я, как будто встречи ждал, - рюмки на столе.
Вечер праздничный с тобой для любви открытый,
а на Старый Новый Год пить сам бог велел.

Ты ответила:– Прости, мимо проходила,
захотелось на тебя только посмотреть.
Ведь, что было, то прошло и давно уплыло,
и любовь ушла с тобой, нечему гореть.
Сколько зим и сколько лет мимо пролетело,
да и ты немало лет жил в чужом краю.
Только помнят до сих пор – руки твоё тело
и душа, когда в любви было, как в раю,
и душа, когда в любви было, как  раю.–