Под шёпот ласковой метели

Валентина Скопинцева
             * * *

Под шёпот ласковой метели,
Амур с серебряной стрелой,
Склонился тихо к колыбели,
И пахло хвойною смолой...

И было чудное виденье,
И было счастье бытия.
И был тот день,- мой миг
Вхожденья,
В тот мир где ты, в тот мир,
где я!


         Москва-24.

Фото моё.