***

Виктор Бучко
Чего проще
Пару строк бросить
На листок
И темы пошли
Погромче
Позадиристей
Потолще
С ними поймут
Точно
А то не дай бох
Сбившееся в стадо
Обезумевшее
По команде
Вещество
Требует
Соучастия
Величания
Величеством
А где же взять
Столько мудрости
Лизать
Для собственной
Безопасности
Интересное время
Время умирать