Секрет любви

Филиппова Раиса
Мы одеваемся красиво -
Понравиться хотим другим.
Произвести чтоб впечатленье,
Мы комплименты говорим.

Любимым если хочешь быть,
Учись прощать и всех любить,
Обиды старые забудь,
Внимательным и нежным будь.