Пусть исполнятся мечты

Галина Небога
Блестит на ёлке мишура,   
Сверкают ярко огоньки.
Уютом скрасив вечера,
Горят в камине угольки.
Мы начинаем Новый Год
С надежды, веры в чудеса.
И пьёт шампанское народ,
Чтоб мир дарили небеса.
Чтобы не слышать день и ночь,
Сирены этой страшный вой.
Пусть войны, горе - згинут прочь,
Все беды унесут с собой.
Здоровья и любви хотят,
Мои друзья и я, и ты.
Пусть ангелы всех нас хранят,
И пусть исполнятся мечты!