Осталась дама в этот день ни с чем

Света Откина
Несётся Век невидимых денег:
Расчёты, премии программой проводи,
На серверах все данные запишет
Его Величество Онлайн-Плати.
Однажды Дама получила бонус -
Ей промокод для купли подкатил,
Она решила подкрепить тот статус,
Не принимает то, что сборщик применил.
Не так собрал, не та дата,
Не так блестит, не так товар хорош
И только половина взята,
А половина возвращена - такой итог,
Добавлен был другой товар для промокода,
Но вот беда, ошибка пробралась,
Сгорели бонусы от подарка,
Да и  корзина полная домой не привезлась.
Мученье и одно расстройство,
Так долго выбирала, подбирала,
Хоть это сборщику мороку прибавляло,
Хотела получить, что сама выбирала.
Как в сказке про разбитое корыто,
Осталась Дама в этот день ни с чем,
Покупок нет и бонуса не видно,
Не ожидала от подаренного столько проблем!
А если бы она такси вызвала,
Сама для верности села за руль,
Какая б для неё поездка выпала?
До дома или крепких слов куль?