Не совпадаем мы по времени сейчас

Наталья Белянина Баранова
Не совпадаем мы по времени сейчас
И не стыкуемся, с тобой на расстоянье.
Вот я одна, но спишь ты. Поздний час.
Ты встал, я вижу сон еще, едва ли.

Нам для общения даны с тобой часы
Всегда заполнены они поверь работой.
То занята вновь я, а пишешь ты.
То пишешь ты, а я опять в заботах.

Я жду тот день. Что совместятся пояса.
Ты будешь здесь. И я, совсем так близко.
Я знаю, ты не спишь ночами сам,
Но мне поверь, совсем тоже не спиться.
1.12.2023