Штормит

Татьяна Наумова 4
Штормит.
И слезы,и слова
Прицельно выстрелом
В душу и в сердце.
Дождливой выдалась
Зима.
Мне б и самой не разреветься.
Дорог ручьи,
Промокли зеркала.
И пульс озябший бьется в клетке.
Жду стужу,
Чтобы чувства замела
Снегами.
И память приодела в белые одежды…