***

Александр Лубянский
Звезды так далеко,
До них не достать руками,
Но миллионы дураков стремятся к ним, чтобы обжечься...
И упасть...
Сгорая...
Утратив последние крылья,
Станут космической пылью,
Которую тряпкой с комода сотрет
Бабуля божий одуванчик.
Пятнами на тряпке оставаться не один год.
Пятнами, что не смываются.
Размываются, искажаются,
Но не смываются!
И уйдут вместе с тряпкой в помойку,
Когда бабуле настанет ****ец!
Ведь у всего есть начало и конец.