Шавасанна

Александр Лубянский
Вверх! Вверх! Вверх!
Я должен лететь!
Сковь космическое пространство
От планеты к планете.
Они малы словно дети
По сравнению со мной,
Бороздящим в секунды миллионы километров.
Купаясь в необъятной вселенной
Словно в океане,
Огибаю по медиане галактики,
Чувствуя волны и рябь материи.
Вот такая мистерия
Привиделась мне.
Объебанному винищем,
Обоссаному и проебавшему тыщу.