***

Александр Лубянский
Представьтесь!
Я сказал представьтесь!
И снова удар тяжелом сапогом.
Во всех своих грехах покайтесь!
Иначе придеться говорить с утюгом.
Небесный суд жесток, не спорю.
И ты не ангел.
Согласись?
Врата тебе я не открою.
Ты на пороге стой, молись.
Молись, чтобы не выбил дух твой!
****юга, ты не лучше зечки!
И быстро рот свой с мылом мой
За эти гнусные словечки.
Пока страданием и болью
Грехи свои не искупИшь,
Ты этой скорбною юдолью
Презрения свои продлишь