Письмо Деду Морозу. Взрослое

Елена Александровна Глушкова
Вот и будни опять покатились,
Радость праздника смыв без следа,
Снова кучей дела навалились –
Им не будет конца никогда.

Кое-как, но доели салаты,
Печень в ахере – столько бухать!
В декабре – непомерные траты,
В январе будем лапу сосать.

Список новых желаний загадан,
Дед Мороз, ты уж там напрягись,
С прошлогодними просто засада,
Представляешь? Опять не сбылись!

Вроде просим не так уж и много,
Ты, пожалуйста, нас пожалей:
Поменяй нам царя на другого,
Чтоб любил не себя, а людей!

(10.01.2024)