Слава одиночкам

Маркус Виль
Так значит слава психонавтам!
Слава одиночкам !
Среди безмозглой толпы
 Z-конченых   
Вот так настырный одуванчик
И вправду Раздирает асфальт ,
Пока прибитые пропагандой
Сонливо сутулые
   двуногие
Московские мухи ,
Так и не ожили
В своих мертвых янтарях
Прожитых салатных праздниках
И наступающих  буднях
Серых и пыльных ,
Выпотрошенных до пустоты
И Набитых ватой
Как загробная мумия в мавзолее
Спящая .лядь без задних ног
Уже .уеву кучу убитого наглухо времени.
Недаром со дня ее картавой
Безропотной смерти
Прошло сто лет в обед