Ты дари мне цветы - 2

Ольга Анфре
Шуточное продолжение.


Розы, наверное, раскупили.
Тюльпаны и астры не завезли.
Ноготки - даже не посадили.
Васильки и ирисы - не расцвели.

Пусто у нас в магазине цветочном?
Или времени не нашлось - зайти?
Нужную дату жду теперь только.
Зря я надеялась на сюрприз...


Фото из интернета.