Мне фиолетово

Николай Супличенко
Мне фиолетово вполне,
что, где и как там на войне..
Но я убью кого мне скажет
пахан. Ему, я думаю, видней.

Ведь, с класса первого меня
учили: совесть, то херня,
а жалость- просто маячня,
всегда я должен быть готов

пролить с улыбкой чью то кровь-
не важно: бабы ли, ребенка
и сделать это быстро, ловко,
своё величье показав.

Я за науку убивать
долг родине готов отдать,
тем более что и она
сказала: будет мне должна:

Десяток сотен мне подбросит
и никогда меня не бросит
сдыхать в окопе без ноги,
когда меня...того...враги,

Ведь я уже почти герой.
Ой! Что это со мной...