Нарисуй

Наталья Плугарь
Нарисуй меня так,
Чтобы не было видно депрессии
Нарисуй меня так,
Чтобы боль отступила на век
Белоснежной душу рисуй
Поднимаясь по лестнице
Когда падает с неба
Этот пушистый снег ...