Любите женщин

Андрей Рукша
    Любите женщин лишь за то,
    Что женщины они по сути
    Любите их за то тепло,   
    Которое приносят людям

    Любите их за доброту
    За ласку, нежность и заботу
    За глубину и простоту
    За их нелёгкую работу

    Любите женщин просто так
    Любите их - как любят дети
    Любите их, ну а они -
    Взамен любовью вам ответят

    Мелькают дни, летят года,
    Кружатся праздники и будни
    Любите их: всегда - всегда
    пускай любви - побольше будет

                6.01.2011