Прикосновение любви

Соколов Олег Олегович
Дай мне руку свою...
Прикоснись!
Прикоснись к ладони моей...
Чувствуешь?
Чувствуешь этот ток?
Нет сильней его и родней!

Обними!
Изящными тонкими пальцами
Огрубевшие пальцы мои.
Через них,
Как в сети интернетной трансляция,
Огромной, волшебной любви.

Чувствуешь?
С теплом от ладоней дыхание.
Поток...
Движение крови внутри.
Магия! Магия созидания!
Прикосновение любви!