Любовь моя к тебе не кончается

Андрей Зам
С добрым утром, дорогая, с добрым утром.
Для тебя пусть этот день будет мудрым.
По телефону мы с тобой пообщаемся,
Ну а завтра наконец-то повстречаемся.

Солнце светит пусть с утра ярко-ярко.
На работе будет пусть очень гладко.
Настроение с утра подымается.
Встречи день нас с тобой приближается.

Я люблю тебя, любимая - это классно !
Целовать тебя буду очень страстно.
Все хорошее сегодня пусть случается.
Ведь любовь моя к тебе не кончается.