На Родине. Акро

Виктория Полински
Ностальгия все чаще находит-
Ангел шепчет за правым плечом.
Радость встречи всегда происходит
От того, что увидел свой дом!
Дом конечно же детства и отчий,
И страна твоя, город родной...
Ностальгия- духовный ты зодчий,
Если всех направляешь домой.