Год Дракона -это круто...

Владимир Истомин
Год Дракона -это круто!
Значит люди помнят нас!
Для кого-то лучшим Другом!
А кому-то в первый раз
Мы в Со-Знание "приплыли"
Из далёких из Миров!!
Знайте, МЫ Друзьями были
И была у нас ЛЮБОВЬ!!
Небо в очень долгой схватке...
(Силы Тьмы стоит стеной!)
Бог сказал -ЗДЕСЬ БЫТЬ ПОРЯДКУ!!
КОНЧИТЬ НАДО С СЕЙ ВОЙНОЙ!!
Небо для Себя решило-
БЫТЬ ГАРМОНИЯ ДОЛЖНА!
И что раньше с вами было...
(К Богу двигалась страна!)
Всё хорошее оставить,
А плохое всё -убрать!
Бог решил здесь Сам возглавить
Свою Солнечную Рать!!
И теперь, Мои родные,
Я не сказки вам пишу!
Жить вам надо, как Святые!!
Я ещё любя скажу-
Скоро снимется "завеса"!
Скоро все увидят Нас!!
О Любви споём Мы песню!
Бог Нам скажет -В ДОБРЫЙ ЧАС!!

            Дракон МАЙЯ!
    (Из Цивилизации Драконов)