Бурная ночка

Олдос Хаксли
«Признание»  (Дарс)

Туда-сюда, потом обратно,
Пыхтел совместно паровоз,
Я полюбил тебя кроватно,
Не глядя на твой внешний лоск.


«Воспоминания о ночке»  (Дарс)

Он вспоминал про эту ночку,
Как о падении с моста!
И нежно трогал уха мочку,
И в прочих трепетных местах!



Пародия:

Здесь притворство неуместно – 
Я любил тебя всерьёз,
И пыхтели мы совместно
Как огромный паровоз.

На помощь мне пришла аптека: 
Виагру принял – нет проблем!
И разницу почти в полвека
Я не почувствовал совсем.

Туда-сюда, потом обратно, 
А в топке бушевал огонь;  
И это было так приятно,
Что прыгал я как резвый конь.

Потом мне было не до смеха,
Кровать скрипела неспроста:
Меня там кто-то переехал,
И типа я упал с моста.

И, вспоминая эту ночку
(Она была после поста),
Я тёр ушибленную почку
И все интимные места...