Творец порока

Альфия Сафиуллина
Господь и есть ценитель выбора каждой личности.
Осуществляя все принципы, которые будут направлены
на питание нашего ума новыми идеями счастья и любви.
Хватит творить порок лжи и лицемерия. Ибо тот, кто
лжёт и лицемерит не есть истина творящего человека земли.
Он есть не только порочное существо, он и есть разрушитель
морали своего мира. Оставляя за собой ответственность
за свои пороки, он не может больше быть человеком порочным.
Ибо безответственность и сделала его творцом порока.