Я вырос

Ледащёв Валентин
Я вырос в серо-голубой панельке,
Окружённой большими дворами,
Окруженный контрастным всплеском
Эмоций с леденящим паром.
Я всегда считал это нормальным,
Не считал, что бывает иначе,
Стало родным аморальное,
До сих пор в голове отдача.
Этот мир обречённо простужен,
Ветрами лени, желанием не просыпаться,
Бывает стоишь обезоружен,
Но стойка мечта сражаться.
Сражаться с прогнившим мозгом,
Со стадным пороком наживы,
Только наверное поздно,
Может и помыслы лживы.
Я вырос в серо-голубой панельке,
Живу совсем недалеко,
Возможно на той недельке,
Я мимо пройду неё.