Право быть учителем

Альфия Сафиуллина
 Сохранить своё право быть учителем масс сегодня,
 сделать шаг к преподаванию новых идей нравственности.
 Стать психологом Нового Мира, оставляя за собой право не судить,
 а учить людей новому праву, совершать поступки,
 способные изменить человека Земли.
 И вместе с ней, идти по новому пути Господа,
 который Он предоставил каждой личности в творении рядом с Ним.
 Божественная сила твоего сознания и есть крепость
 нового мыслительного процесса осознания Нового Мира.
 И мы с тобой есть та сила восходящего терпения,
 перемены, которые способны последовательно не спеша,
 осуществить план Господа. Создать нового человека Земли
 в планах её творения перемен.