Заснеженное сердце мага

Бутков Саня
Душа пролейся в лунный снег,
Всё для меня.
Спокойствие, любовь и мягкий шаг.
Плесни метельного огня,
Хрустальной неги,
В заснеженное сердце мага.
Искрится ледяная кровь,
Я сам себе, и ода, и элегия.

10.01.24
@YamalButkov