Посмотри

Ледащёв Валентин
А теперь посмотри как мы ярко горим,
Как последние фонари
На далёкой трассе,
Ты уйдёшь когда станет ненастно,
А мне изначально ясно,
Я в своём чёрно-белом пространстве,
Кидаю кости в надежде не выиграть приз,
Затаскивал тебя в самый низ,
Чтоб понять, что падал один
И всплывал среди льдин,
Доказывая всем и себе заодно,
Что на самом деле предрешено.
А теперь посмотри как ломает нутро,
Снова перестанет и опять потрясет,
Тебя сломает не большая проблема,
А я по другому опять сумею,
По другому смотреть на звезды,
Мы сами не звезды, весенние слезы,
Нежеланные дети высоких домов,
Что-же, я снова готов
Меняться и менять свой мир,
Станет скучно, опять повторим.