И освещала жизни храм

Вальдемар Печерский
До синих звёзд через окошко
рукой достану и тебе
на платье звёздного горошка
сыпну пригОршню через дверь.
И вмиг раскроются обьятья,
как у ромашек лепестки,
чтобы могли мы повстречаться,
чтоб стали более близки.
И со слезами на ресницах
любить, и не перегореть,
чтоб на счастливых наших лицах
улыбкам светлым вечно цвесть.
Чтобы в сердцах чужих Галлактик
любовь светилась, как пульсар,
и на вечерних бальных платьях
горошек звёзд всегда сверкал.
Любить до высшего предела,
что сам Господь дарует нам,
чтобы любовь в сердцах горела
и освещала жизни храм.

10.01.2024года