Не в коня корм

Краснов Виталий Борисович
*...Десять заповедей в какую вы их золотую рамку не помещайте, всё одно: сколько веков они не виси, а результат будет тот же... хоть пряником корми народ, а хоть и кнутом... Ну, не в коня корм и всё...
10.01.2023