Новогодне-бытовое

Виктор Обломов
Башмакам на воле слизько,
Куртка съёжилась сосиской,
За окном - погода...

Кот грозит, - мол, я не киска,
Не подходит даже близко.
Кризис дома...

На котов, ведь, нет закона, - 
Ждём Дракона...