Есть версия, что Гели Раубаль...

Александр Викторович Мызников
Есть версия, что Гели Раубаль, иначе Ангел Мюнхена, была
прекрасна, ей семнадцать лет. В неё влюбился Гитлер.
Так влюбился, что обнажённую он рисовал углём.
Она, конечно, сучка, вертихвостка.
Но что-то тонкое вдруг пробудилось в нём.
Одни считают, он её не трогал, но загвоздка
в том, что якобы подруге (одной из лучших),

Гели говорила: "Ты не представляешь, Вилда,
что эта тварь со мною вытворяет!"
Она - его племянница родная
и младше лишь на девятнадцать лет.
Её нашли убитой. Пистолет
лежит на окровавленной постели.

Впоследствии соратник фюрера
известный вам прекрасно Герман Геринг
писал, что Гитлер сразу перестал есть мясо
и вдруг возненавидел всех людей.
Практически, без исключенья.
И я, смотря на статую Венеры,
невольно думаю - страшнее нет богини.
И ничего страшнее нет любви.
Включая смерть, но что известно вам про это?
Вам, кто прожил жизнь немного скучновато.
Кто не сходил с ума? Не оседлал дракона?
Не трахал Вавилонскую блудницу?
Кто не пытался затащить с собою в ад
всё человечество?