***

Роман Гуров
...создай меня...,безумного во мгле..
 я так хочу стать грешным на земле..
 ...пронзи стрелой мне самым из грехов...
 ...закрой глаза мне, вечным счастья снов..

 ...всех накажи, пронзи , убей. сотри...
 ..но раз последний в бездне наслади...
 ...и не покинь, заблудшего во мгле..
 .моя мечта.. - быть грешным на земле...

 ..прекрасен мир обилием прекрас...
 как жаль что мы живём в нем только раз...

 ..не покидай меня.., заблудшего во мгле..
 я так хочу быть грешным на земле...
 ..не забирай...моё безумие во мгле...
 ..я так хочу теряться в этой мгле...

 ...покинь меня ...безумного во мгле..
 я так устал быть грешным на земле....

 ..убей меня пожалуйста во мгле..
 ..она роднее всех мне на землею...
 посеяв зло.., не жди ростков добра...
 но каждый ждёт для лучшего себя...

...отдай меня...безумию и тьме..
 ..пусть знают..., я был ихним на земле...
  ..отдай им мою вечную печаль...
..и отпусти. туда.., где ничего не жаль...