Всё придёт и Слава -тоже...

Владимир Истомин
Всё придёт и Слава -тоже!
Только надо подождать!
Всех собрал Великий Боже,
Кто готов Любовь ваять!
Этот Мир, увы, остался,
(В памяти, как Мир грехов!)
Но Народ -не состоялся...
(Все забыли про Любовь!)
Просто? Нет, увы, не просто
Чувство Светлое растить...
Ведь для собственного роста
Нужно ЗНАНИЯ* учить!
А соблазнов столько много!!
Жизнь, увы, так коротка!
Только кто услышал Бога,
Стала Жизнь светла, легка!
Бог друзей ведь не бросает!!
Бог к Победе вас ведёт!
Тот, кто это понимает...
Этнос будет уж -НАРОД!
Только так! Никак иначе!
Только ДУХ творит Мечты!!
Бог Себя уже не прячет
Под "Завесой" Красоты!
Боже в Сердце!  Это значит,
Ритм ОН Сердцу задаёт!!
Познавай Творца Задачи,
Богоизбранный Народ!!

         Дракон ЛУ-ИР!
 (Из Драконьей Цивилизации)

*Книги "Откровения людям Нового века", "ДОКТРИНА
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.  (Ченнелинг)