В любви вопросах ты довольно смел!

Евгений Гущин 2
                *****
    Столько фраз слышу лести! - Просто так, слов не льют?
         Явно, в этом подъезде, твой домашний приют?
      - Сон! - Мужчин обхожденья! - Не откажешь ему!
        - Даже пару пролётов поднялись, а к чему?
            - Сейчас клубники б полное лукошко!
            -  И тут вопрос, чего бы ты хотел?
           - Ты приглашаешь посидеть немножко?
           - В любви вопросах ты довольно смел!
          - Шампанское? - Свет фонарей в окошке!
            - Немного, просто отдохнув от дел?
            - Моя причёска, платье и сапожки!
           - Ещё не всё, как надо рассмотрел!

                *****