на воре - шапка

Грид Светлана
(ироничная закономерность)   

   **  **  **

...ей так хотелось быть с тобою "в доле" -
делить любви сокровища и кров...
- пожадничал, присвоил, обездолил -
хвостом вильнул и - под ночной покров -
как вор, как крохобор, как лиходей -
под маской, истинную суть свою скрывая -
снаружи - паинька, внутри - зело злодей,
что без наркоза сердце умерщвляет,
злорадствуя, смакуя втихаря
очередную грязную победу...
*на воре - шапка...* - говорят не зря!..
- кисель в стаканах - к поминальному обеду...



   **Lana-Swet


(картинка из интернета)