Мне от тебя нужно больше

Чайка Дмитрий96
Мне от тебя нужно больше
Чем банальная страсть
Нам стало бы проще
Если бы ты попыталась понять

Мне нужно нечто другое
Чем пот и потёкшая тушь
Я просто ищу покоя
И стремлюсь к слиянию душ

Ты когда-нибудь видела пар
Тот союз огня и воды
Я хочу прямо так, без запар
Даже если огнём будешь ты

Я прошу тебя не о многом
Попроси же меня взамен
Пусть не лёгкою будет дорога
С чередою кирпичных стен

Попроси же меня просто быть
А не призраком ночи казаться
Я прошу тебя сердце открыть
Вместо страсти любовью заняться