Безответная любовь

Бурмистрова Елена
Не мечтала ты раньше о счастье.
И не знала, что крылья растут.
Но судьба одарив в одночасье
Указала иной тебе путь.

Ты узнала, что льются рассветы
На ладони Земли как вода.
И познала любовь без ответа,
Потеряла его навсегда.

Заласкали дождей поцелуи
В ледяные порывы ветров.
Ненаглядный с другою балует.
Позабыл, обещавший любовь.