Растут в саду...

Любовь Осина 2
Растут в саду, благоухают розы,
Им красота скажи, зачем, к чему?
Они погибнут, глядя на морозы
И как невеста, не пойдут к венцу.

Но солнце им дарует много света
И бережёт их красоту.
В туманы одевает и в рассветы
И дарит им прозрачную росу.

И в ночь им звёзды созерцают,
Льют серебристый в лепестки им свет.
В них безупречность, но они не знают
Когда теряется любви навеки след.