После Нового года

Ленагравюра
Снег -
Редкий
Гость,
Настолько
Редкий,
Что почти
Забылся,
И почему
Не в Новый
Год,
Так ждали,
Ну а он
Не сбылся...
Со временем,
Привычкой
Тяготясь,
Спокойно
Ожидание
Забуду,
Лишь
Мимоходом
Улыбнусь
Снежинкам,
Встречая
Долгожданного
Приблуду.