Прости

Андрей Кузнечиков
Прожил я две жизни, вопрос:
А сколько ещё впереди?
А жив я гирляндой из рос,
Рукою на женской груди.
Пусть сердце стучит под рукой.
Тебя сохраню, сберегу.
Давно мне неведом покой,
Прости, что пишу на бегу.