Золотой Олень

Вадим Силантьев
.../информация/..Кстати о «чукчах». В 2019г. у меня вышла книга *Сказ о Золотом Олене*. Историко-приключенческий сборник новелл о Колыме и её освоение. Раритетное издание, псевдорамка (в настоящем виде книга переиздаваться не будет). Ещё одна из задач сборника, показать схожесть жизни наших аборигенов севера и индейцев Аляски. «Олень» хорошо продавался на «ОзонЕ». Там уже не осталось... НО у меня ещё есть несколько экземпляров. Твердый переплёт, цветные иллюстрации, 113 стр., книга рассчитана на широкий круг читателей… Кто заинтересовался, пишите в личку. Цена демократичная: 500р + пересылка. Раритет будет с автографом автора. К слову, на АЛИБ ловкие дельцы уже продают книгу за 1500 руб. и выше...