Наш дом снесли, осталось только место

Алекс Колесников 6
Наш дом снесли,осталось только место,
Ни сараюшек,ни хором гаражных.
Типично серый муравейник вместо
Уютно теплой сути двухэтажной.
Не станет в доме как семья единым
Народ подъездный,дети иппотеки.
Не зацветет под окнами калина,
Как дом с корнями вырвана навеки.
Другим теперь зимою ладить горки
Для малышни веселой и проворной,
Другим открыв окон на встречу створки,
Дышать приятной свежестью озерной.
Он будет вечным нам всегда казалось,
Но дома нет и это не исправить.
А не ушедшим только нам осталась
О нем как о ушедшем друге память.