Вещие знаки...

Ольга Клокова
Божие знаки, вещие отметины
Что кому даровано судьбой.
Ужасы эмоций и междометии
Вороном кружатся над страной.

Странные поверья, добрые приметы
В голове не просто уложить.
Шепчут пословицы вещие предметы,
Предлагают таинство вершить!

Знак отыщет в омуте, доблестном пути
Лишь во снах цветных поднимет бровь.
Пёрышком небесным желаемой руки
Прикоснётся вещая любовь...

Птичка защебечет на ветвях качаясь,
Дождик капнет или грянет гром.
Интуиция, нарочно не прощаясь,
Превратится в вещий знак потом.