В конце концов. К теории бизнеса

Всеволод Владимирцев
Весёлый дух имея
Живём мы на Руси,
Якуты и евреи,
И все - хотим тусить!

Всех очень много наций -
Чего перечислять?
И надо постараться
Всех вровень принимать!

Теперь живём как предки,
Врагов вокруг круша:
Летят ракеты метки,
Дела свои верша!

Плохих американцев
И НАТОвских сынков
Побьём как оборванцев
Без всяких лишних слов!

А тех, кто поумнеет,
И правду всю поймёт,
Народ наш пожалеет
И в лагерь свой возьмёт!

И будем жить в союзах,
Без камня за спиной,
Шары катая в лузы,
Насытившись войной!

О мире и о дружбе
Любой приятен спичь,
Хотя того, что нужно,
Им, чаще, не достичь!

Подлянки идиотов
Стишком пощекотать,
Чтоб в их мозгах бандитских
Их совесть пробуждать!

И бизнес от продажи
Платочечков для слёз
Меня всё будоражит,
Ввергая в сферу грёз!

Платочечки такие
Бандитикам нужны
Для слёзок умиления,
Они ведь так нежны!

Они пойдут как в сказке
За флейтою моей,
И все потонут в море,
Попрыгав с кораблей!