Настоящие

Всеволод Будай
Когда то у тебя все есть,
Когда то ничего и кажется, что больно,
Ты посмотри одним глазком,
Как люди так живут, но, черт возьми, живут достойно,
Ты глянь на солнце, осмотрись,
Поймай в толпе улыбку девушки не вольно,
Ты погонись за ней,
Отдай свой дух любви, без страха, добровольно,
И в голове вдруг заиграет вальс,
Возьми ее за руку, с нежностью, задорно,
И доиграй же с ней его,
До старости, до гробовой доски, покорно.