Пасхальный концерт

Ольга Васильевна Колесникова
На фото «Пасхальный концерт во дворце»

Пасхальный концерт
(О. В. Колесникова)

Свет и холод. Утро. Пасха.
Счастье мира. Бога ласка.

Провиденье средь снегов,
Жар сердец, мелодий новь.

Зазеркалье и дворцы.
Мы играем. Мы – творцы.

Сцены, кажется, малы…
Всё в энергии любви.

Страстность струн, аккордеон,
Зал бескраен, напоён.

Есть вокруг восторга гул,
Встал успех на караул.

Боже – это явь, не сон.
Звёзды. Ночь. Пасхальный звон.

На фото оркестр «Карусель» на пасхальном
концерте во дворце Белосельских-Белозерских
в Санкт-Петербурге.