Она бураны подожжет

Бутков Саня
Почувствуй снежную страну в своих глазницах ледяных,
Она бураны подожжет в подсвечниках судьбы хрустальной.
Опустит занавес полярной темноты,
Колоду лунную швырнет на звездный стол игральный..