***

Владимир Шуляк 3
Ну и дела!
У кого-то внизу оказалась голова.
И такие идеи предлагает,
Ну,  прямо сердце замирает!
Не сладко стало противникам власти.
Вот такие Буркина-Фасо постигли напасти.

Правду скажешь,  опасно для жизни.
Или попадёшь за решётку,  послужишь отчизне.
Фантазирую конечно я.
В эту страну не ступала моя нога.
Хочу,  чтобы этого не было никогда.
А на плечах была умная голова.